Suc. La Estancia Av. Rafael Sanzio 372 | Suc. Providencia Av. Pablo Neruda 3107-6
Tel: 33-36-27-05-18

Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Tienes dudas al respecto?

Por favor comunícate a sachiko.cocinas@hotmail.com

En SACHIKO COCINAS estamos comprometidos con la protección de los datos personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus datos personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus datos personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos tus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y sus lineamientos; tus datos son recabados con la finalidad de brindarte nuestros productos o servicios y comunicarte promociones.

Valoramos mucho tu confianza, por ello en caso de que ocurra una modificación a los avisos de privacidad o exista alguna vulneración, SACHIKO COCINAS lo hará de tu conocimiento. |Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus datos personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del aviso de privacidad correspondiente.

En todos nuestros avisos, podrás encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a tus datos, así como los procedimientos y medios para atender tus solicitudes de derechos de acceso, rectificación, o cancelación de tus datos personales, o bien para que puedas oponerte o revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus datos personales, a través de nuestra página de internet www.sachikococinas.com

Finalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.